Основа для пиццы как при ручной раскатке, но в 10 раз быстрее и любой толщины
Получите коммерческое предложение на почту
Impast DRM 33221, DRM 33223
ПОЛУАВТОМАТ
ИННОВАЦИИ В МАТЕРИАЛАХ
КОНФИГУРИРОВАНИЕ
Включение и выключение происходит автоматически при опускании раскаточного механизма
Раскаточные поверхности выполнены из сверхвысокомолекулярных (СВМ) материалов против налипания теста
Позволяет адаптировать под нужные диаметры основ пирога с возможностью формировки бортов из теста
«
01
идеальная раскатка
Раскатанные круглые основы из теста получаются заданного диаметра и толщины. Ваша готовая продукция теперь всегда будет выглядеть идеально, даже в часы пик при максимальной загрузке.
02
ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ
Раскатка теста составляет секунды. Теперь это самый нетрудозатратный процесс. Достаточно одного сотрудника, чтобы он обеспечил заготовками пиццы и пирогов. Еще и время останется.
03
ОПТИМИЗАЦИЯ ШТАТА СОТРУДНИКОВ
Один аппарат заменит от 3 до 5 человек в зависимости от процесса. Освободившихся людей теперь можно задействовать под другие задачи на производстве или оптимизировать количество людей до необходимого.
04
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Мы выделяем три основных аспекта, которые повысят потенциал вашего производства: 1) увеличение скорости – повысит количество производимой продукции, 2) оптимизация штата – то на что требовалось больше рук, теперь достаточно как минимум в два раза меньше, 3) экономия на квадратных метрах – меньше штата, тем меньше требуется рабочих мест.
05
НЕ ТРЕБУЕТ ОПЫТА И СНОРОВКИ
Любая работа требует опыта, особенно в таком нелегком деле как работе с тестом. Только со временем приходят нужные умения: это и раскатка правильной формы, и нужной толщины, и при этом делать все быстро. Такие сотрудники на вес золота и найти готовых специалистов не просто. Всего этого можно избежать - тестораскатыватель подойдет всем, даже если сотрудник работает с тестом впервые.
»
Пример раскатки дрожжевого теста для пиццы
Данная модель подходит почти для всех видов дрожжевого и песочного теста.